Что жду

Узор за узором рисует судьба
И кажется: вот оно за поворотом.
Чего ожидает больная душа,
И сердце трепещет с чего-то.

Не много не мало-
Улыбка в ответ и час разговора со мной,
А сердце уж медленно бьется
Как хорошо мне с тобой

Вздохнуть бы полной грудью
И жить научиться самой,
Но как-то тревожно на сердце…
Побуду-ка лучше с тобой.

А ты принимаешь учтиво
Не силясь чего-то понять.
Уходишь, и сердце забыло…
И сердце трепещет…опять


Рецензии