Смерть - это жизнь, что в действительность...

Смерть - это есть наибольшее из всех существующих пространств...
Это жизнь, не вместимая более ни в одну действительность.

Смерть - это жизнь, что в действительность больше не входит,
Не помещается больше, проси не проси.
В ту недействительность милые люди уходят...
Слышишь?! ...стучащее сердце с собой унеси -
Буду с тобою, как прежде. Как будто бы рядом.
А на земле мое тело замрет в пустоте -
Сердца в нем нет. Да его мне уже и не надо,
Ты ведь не в жизни, а в жизни остались - не те,
С кем мне хотелось бы сердцем стучать унисонно,
С кем мне хотелось бы жизнь поделить пополам.
Смерть - это жизнь, где не слышно последнего стона.
Жизнь - это ты. Я к твоим припадаю губам,
Пью я дыханье, которого нет и не будет
Больше на свете на этом, проси не проси.
Так, не дыша, и уходят любимые люди -
Тихо, на цыпочках...
       Сердце с собой унеси!..


Рецензии