показалось

не выдавить прощальные слова...
не вымолить остаться на секунду
уже ушел.и эхом пустота
отмерит тишину немой минуты....

минуты...капают.на месте не стоят
как дура ключь в руках перебираю
ступеньки уводящие молчат
но я прислушиваюсь,буд-то исцеляюсь

открыв глаза я вижу рядом ТЫ
Меня трясешь,из транса выгоняя
в руках букет...я так люблю цветы!
но почему прощанье показалось....?


Рецензии