Сукаколыбельная...

и без боли рана ранена.
сука, не роняй слезу.
я запачкалась в раскаяньях –
схороню мечту.

сука, сука, не поскуливай:
нет луны, покойный мир.
болью, сука, не прикидывай
сколько мне, где смерти пир…

как предательски препредана! –
суке верностью служила…
не глазей каурой смирностью.
Бог простит, а я забыла…


Рецензии
жестко!...
Хотя, иной раз попадаются такие суки, с которыми иначе никак...

Поль Корде   07.12.2009 16:02     Заявить о нарушении