Хочу

Хочу любить тебя, родной,
Слышишь?
Хочу кричать с тобой привет
Крышам.
Хочу ласкать тебя своим
Взглядом.
Хочу, чтоб ты со мною был
Рядом.
Хочу, чтоб солнечно вокруг
Стало.
Хочу тебя, тебя всего...
Мало?!
Хочу владеть и быть в твоей
Власти.
Хочу с тобою быть одной
Страстью.
Хочу единой стать с тобой
Песней.
Хочу, хочу с тобою быть
Вместе.


Рецензии