Сладкий яд поцелуя...

 Сладкий яд поцелуя
 Закрываю глаза
 Ком у горла почуя
 Покатилась слеза
 Ветер танго танцует
 Накатила гроза
 В лоб тебя поцелую
 Ты посмотришь в глаза
 Разрывается небо
 В перелив облака
 Ничего не скажу я
 Лишь на сердце тоска...
 
 9.07.2008г.


Рецензии