Tu es

Tu es..
               
Ты есть

Ты есть

Ты есть и в эту ночь
Расскажешь обо всём,
Что я знаю и вспомню я
Начало тех времён,
Когда таяло
Вместе с тайнами о нас
Осознание,
Что так краток тот рассказ...


Ты есть
И это всё,
Когда танцует кровь,
Отрицая все "да" и "нет"
Cогласием основ..
Когда спаяны
Вместе с тайнами
О нас
Основания
И столь шаткое "сейчас"

Ты есть..
Ты веришь мне..
И важно лишь одно:
Что рождаясь как
Вещь в себе
Ты остаёшься ,
Но
Осязаемо
Ты же отвечаешь мне
Обещанием
Этих непреложных
Лет.

Ты есть и в эту ночь
Расскажешь обо всём,
Ведь рождаясь
Как вещь в себе
Ты остаёшься
Но
Осязаемо
Ты же отвечаешь мне
Обещанием
Этих непреложных лет..
Ты есть
И это всё
Когда танцует кровь
Живая
Ты есть- ты веришь мне
Ты веришь мне-
Теперь я знаю.
Ты есть...

Ты есть..

Ты есть.


апрель 2008


Нерезонанс.

Самоконтроль "Реквием".
Аversuz "One Day".



             

                Выстрел-в-Сны.

   Самоконтролю...

"Лишить невинности твой новый чистый стих...
Впитать его и пропитать собою...
Собрать янтарь из тёплых глаз твоих
На нежность губ дрожащею рукою.
Прожить полжизни вглубь и четверть вверх
С тобой... Но я - лишь чёртов Parker!
Юнцом украдена-я, на виду у всех
Царапаю "Йа тута был!" на парте.
Будь проклят ненавистный buisiness-class!
Во мне душа
Карандаша...
Простого!
Написанное нами не о нас
Хочу стереть, чтоб написать всё снова.
И чтоб иначе всё... Но ты в тетради
Наивной девочке... щенка... почти живого
Рисуешь. Я ж в руках большого дяди.
Жива ли? Да! Но вены грызть готова..."
 


Рецензии
Я слушала. А потом снова слушала. Каждый раз перед глазами выскакивали строчки из "Реквиема" - Ты есть...
Ты есть!

Но вот я читаю его, и ощущения те же. И вдруг - хлестнуло! Да...
Спасибо!

Выстрел-В-Сны   30.06.2010 08:31     Заявить о нарушении
Он(SC) конечно...вот как закрылся прям по самому-самому..

Сколько там миров...одним словом выраженных- и всё.Больше ничего не скажешь.

Напесала 'Ты есть'.А потом у него читаю и фигею.Тихо и бесповоротно.

и все.и закрылся.

а нам-то ..как...???

остается одно- свою вселенную создать.и жить дальше.

Рыжова Татьяна   30.06.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.