Ничего и никуда

НИЧЕГО не происходит.
Всё вокруг остановилось.
Друг за другом тени ходят -
Бег по кругу - НЕ влюбилась.

НИЧЕГО всегда со мною
В НИКУДА меня заводит.
Тени накрывает мглою -
НИЧЕГО не происходит...

НИКУДА берёт за руку:
Остановка! Свет! Рывок!
Ох, какая ж это мУка!
По глазам так больно бьёт!

Светит ярко, льётся маслом,
Янтарём ладони жжёт...
НИЧЕГО так плавно гаснет,
НИКУДА его зовёт...

И улыбка озараяет
Мои нежные черты.
НИЧЕГО вдруг понимает,
Что в меня влюбился ты.

Только я киваю робко
Не тебе...а в НИКУДА.
Ты прости...со мною топко...
НИЧЕГО со мной всегда...


Рецензии
Как интересно написала, Оленька!
Очень понравилось! С теплом, Я!

Тамарушка   30.05.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.