для околесицы

Непредсказуем замысел скрытого в нас творца,
Не очевидна форма тел, скромной обители,
Но иногда проявится контур его лица,
И восхищённо ахаешь - уже ль свиделись?

Дождиком, снегом, льдинкою, по бахроме судьбы,
Во глуби не слезы его радуга плещется,
Катишься невидимкою, поводом стать любым,
Или хотя бы ободом для околесицы.
10.07.08


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.