Ты приедешь

Ты приедешь. Чай с печеньем. Разговоры Летний зной.
Я смеюсь. Молчу о том, что Я Скучаю За Тобой.
Я молчу... о том, что ЯРКО - только, если рядом Ты.
Жаль, что я - не королева (Королева Красоты).

Под окном гуляют люди. И летает альбатрос.
Ты рассказываешь что-то. Улыбаюсь. Морщу нос.
... Быстро-быстро сердцу биться. А о главном - промолчим.
Ты опять вчера мне снился в мутном отблеске свечи....

Ты уедешь. Сигареты. Окна. Вечер. Тишина.
Под окном гуляет лето. Ты один. И я одна.
ВЫПУСТИТЬ на волю СЧАСТЬЕ. И сгореть в его огне...
Я молчу, что я ску-ча-ю.
       Приезжай опять ко мне?...


Рецензии