Льдяное сердце

Я к тебе пришла внезапно
На груди льдяное сердце,
а ты такой прекрасный
В руках держал букет весенних цветов
       В твоих руках я таю
       В твоих руках я летаю
       В твоих руках я любима
       Когда ты уходишь я превращаюсь дождь
Твои красивые глаза топили мое сердце
И ты же разбил,
Остались лишь только осколки льда...
       В твоих руках я таю
       В твоих руках я летаю
       В твоих руках я любима
       Когда ты уходишь я превращаюсь в дождь..(3)


Рецензии
О том человеке, с которым осталась моя частичка "меня"

Екатерина Ангел   10.07.2008 06:41     Заявить о нарушении