Синий дым

 
В твоих глазах спасения нет, твоей улыбки остры грани,
Я убегаю в счастье лет, я забираю пыль страданий.
Вот склон тумана в море неба, скрывая боль зовет луна,
Я здесь рожден, но раньше не был, хоть это не моя вина.

Так почему же все проходит, так невзначай и стороной,
Но по следам вновь грусть находит, терзая сон, забрав покой.
За бегом стрелок чувства тают, черствеет сердце словно хлеб,
Лишь только встретив прогоняют, я видел все и вдруг ослеп.

Глаза разъели дыма плети, как синий лед, он гасит пыл,
Вчера лишь губы жаждал эти, сегодня имя позабыл.
Что изменяется с годами, как вновь разжечь костер любви,
Зачем бежать всед за мечтами, мосты все руша по пути.

Я изменяя изменяюсь, теряя все ищу себя,
Но встретив взгляд вновь улыбаюсь, еще вчера я знал тебя.
Я знал изгибы, руки, плечи, я всю тебя обожествлял,
Но ночь прошла, окурки свечек, я не нашел, я лишь искал...


Рецензии
взошедшего солнца лучи
осветили смятые простыни.
вставай и уйди.
ты был лишь игрушкой.
просто так.
я тоже ищу,
забывая о боли.
я тоже стараюсь
найти что-то большее…

пока не нашла.
я только искала.
любила... ждала... целовала... страдала...

Сладкая Вата   10.07.2008 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Очень понравилось...
Хитрый КотЪ

Триган   06.08.2008 08:07   Заявить о нарушении