Громкое

       Рупор большой,
       Так,
       Чтоб шепот
       Разнёсся бы смерчу
       В такт
       Над землёй,
       Дайте мне!
       Из глотки моей –
       Только хрип.
       Чувствуете,
       Через бумаги
       Мокрые листы,
       Как тело моё
       Вопит?
       Мечется по комнатам,
       Просит,
       Ногтями стены
       Скребя.
       А мне больно
       На это смотреть.
       Ослепну!
       Буду, безглазая,
       В окна
       Реветь:
       «Успокойте!
       Кто-нибудь!»
       Разобьётся градусника
       День, месяц, год.
       Попадёт
       В моё тело
       Ртуть.
       Потеку, обморевшая,
       Тоннами слёзных вод
       Из окна…

       Потому,
       Что ночами
       Гуляю одна.


Рецензии
хорошо сказали! звучно!

Олег Эйнар   13.07.2008 10:20     Заявить о нарушении
браво!!!
силно и ГРОМКО)))
гуд!!

Максим Бороденко   08.09.2008 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.