Друг болеет

Сердце, как бумага тлеет,
И душа, как пень гниет,
От того, что друг болеет,
Целый день ни ест, ни пьет.

Он лежит, сказать не может,
Что и от чего болит...
Пусть Господь ему поможет!
Пусть Господь его хранит!


Рецензии