Солдат удачи

Весеннее Солнце заживляет мне раны
Апрельские ветры задувают рубцы
На небе созвездие Альдебарана
Мне больше не снятся свинцовые сны
Я тихо бреду по бездонной дороге
Печален и весел полет муравья
И может быть где-то на милом пороге
Меня ожидает Родная моя
Но это проделки голодной надежды
Команда «вперед» и ни шагу назад!
И лишь сквозь разорванные надежды
Беспечное сердце таращит глаза
На мир что окутан войной словно миром
Пропитанный порохом словно вином
На небо весеннее с ядерным взрывом
На пение птиц за разбитым окном
Весна, поцелуй же меня прямо в губы
Не брезгуй запекшейся крови на них!
Быть может объятья мои слишком грубы
Я плачу, смеюсь истерично как псих
Но дай же мне силы, окутай надеждой
Позволь целовать мне следы твоих ног
Я буду животным, я стану невеждой
И я хладнокровно нажму на курок
Войны не боюсь я, пусть смерть ее матерь
Пусть дьявол отец ей, а Бог – человек
Но я инквизитор, палач и каратель
И я добродетель, надежда калек
Смотри, Человечество, я твой спаситель!
Ползущий по политой кровью земле
Услышьте меня, руку мне протяните
Не дайте погибнуть от ран в голове
Солдатом удачи быть может не каждый
Вот пушечным мясом любой может стать
Запомни, тебе не родиться дважды,
И дважды не принято нам умирать!
Весна, протяни же мене свои руки
Нет, меня не сломил твой убийственный яд
Я гордо стою возле знамя разлуки
Удачи последний солдат.


Рецензии
Бывает и такое, в последствии запуска Большого АНдроннго Коллайдера ты наверное и станешь им )

Миша Панк   10.07.2008 08:06     Заявить о нарушении