Мои друзья

Белый лист, перо, чернила,
Верные мои друзья,
На душе когда уныло,
То общаюсь с ними я.

Встретится перо с чернилом,
И на белый лист, дуэт
Попадет, и в танце милом,
На листке оставит след.


Рецензии