Драка

Ух, подлец,подлюка,
Какая меня гадюка
Взяла да и укусила?..
Тетраэдрическая сила…
Столкнула и не спросила:
Сцепились плечо в плечо,
Огонь заплясал-Горячо,
Мы дрались,
Крутились
И злились,
На миг всего расцепились,
И тут же сбежались
Шестерки и прочая дрань,
Таким только вдарь,
И след уж простыл…
Я так и застыл-
Окружили,
Совсем страх забыли,
Я рассверипел,
Пел и сопел,и кряхтел,
Метая врагов,как листья…
Вот так! Аста ла виста…)))


Рецензии