Пираты

Мои друзья пираты
Не терпят трезвых лиц,
Мои друзья пираты
Считают за девиц,
Того, кто после третьей
Свалиться под стол,
Того, кто снами спорит,
Отправим мы на дно…

Мои друзья пираты-
Отважные бойцы,
Мои друзья пираты
Не только храбрецы,
Пока ещё живой ты
Наполни свой стакан,
И ничего не скроет
Отважный капитан!!!!

Мои друзья пираты
Известны всем морям,
Мои друзья пираты
Откроют тайну вам:
«Пусть золото и камни
Потонут с кораблем,
Мы только бочки с ромом
С собою заберем….»


Рецензии