Дырка

В моем кармане дырка,
Туда упало небо,
Когда летел на Марс,
Наверное, во сне я?!!

Там заблудился ветер,
И заглянуло Солнце,
Теперь в подкладке светит,
И по утрам смеётся!

Там выросли деревья,
Теперь поют здесь птицы,
И на тропинках звери-
Такое не приснится…

Мы никому не скажем,
Подкладку не зашьем,
Мы убежим отсюда,
И там построим дом!!!


Рецензии