Сторожу небесному

Пусть болит и болит по-честному,
Не поет,так кричит пускай хотя б,
Я скажу сторожу небесному:
-Погоди,я еще живой пока...
Я еще не доделал дел своих,
Я ещё не сказал последнего,
Пусть не так,но не знаю слов иных,
Нет вранья,нет единоверного,
Гром с небес пусть откроет веки мне,
Дождь водой пусть омоет ссадины,
Я иду,я уже бегу к тебе,
Нет и не было никогда преграды здесь....


Рецензии