Видение

Что случилось со мной - под Луной в летний вечер
Тихо в парке один я сидел, но вдруг мне навстречу
Пролетело видение в лунных лучах,
Промелькнуло, проскользнуло и исчезло вдруг в потьмах,
Обмануло, прослезило и оставило во снах,
Где с прекрасной незнакомкой на руках,
Быстро я иду по пляжу с поцелуем на губах.

август-сентябрь 2006 года.


Рецензии