Холодно

Мне холодно
Я замерз,
Мне холодно
Я замерз,
И тот,кто отмерил длину моих дней,
Забыл про длинну волос....
Я видел,как Солнце ,сражаясь с Зимой,
Заставило таять дома,
И помню,
Как странно смотрела Луна,
Когда уходила Зима...
Мне холодно
Я замерз,
Мне холодно
Я замерз,
И тот,кто придумал всё это,
С собою весь смысл унес,
Мне холодно
Я замерз....
И если ты знаешь,что-то о мире,
То врядли ты сможешь спать,
Когда попросят на что-то ответить,
Поймешь,что лучше молчать...
Мне холодно
Я замерз,
И тот,кто всегда следит за мною,
Сказал,чтоб я встал в полный рост...
Мне холодно
Я замерз....


Рецензии