Твоей любви так много для меня...

Твоей любви так много для меня
Она переполняет чаши край
И звучным колокольчиком звеня
Душа моя стремится в тихий рай

Любви такой достоин лишь поэт
Никак не я – бродяга черных гор
И все же любишь ты, сомнений нет
Огнем любви горит прекрасный взор

И вновь меня объятьями пленя
Целуешь ты так страстно, горячо
Твоей любви так много для меня
Но я хочу еще, хочу еще!..


Рецензии
Чем больше.., тем больше и хочется - это верно...

Вероника Мун   12.08.2008 20:50     Заявить о нарушении