слоны и амфетамин

сердце бьется
в клетку груди
загнанной больной птицей
мелкими спицами,
ярким багрянцем,
больно
нежно
проверяешь меня
на хрупкость.
четкость костей рисунка,
глянцевой сетчатки
влажность
...
вызвать у тебя б
жалость,
боль - свинцовую,
прегрязную сестру радости.

в липком утонуть
шансы;
в бархата упасть мягкость,
зеленоглазую твою вязкость
светят мне зеро
отчаянно.страшно
жадно ногтями за
запястья!
я кричу.
сука.

и рабитое на части
не_существующее
во мне
не_мое счастье


Рецензии