Под летний дождь

Вот летний дождь из неба льёт рекой.
Ты в летний дождь придёшь ко мне однажды,
И капельки смахнешь с лица рукой,
Присядешь рядом. Станет уж не важно,

Что думала об этой встрече я,
Какие планы строила и мнила.
Душа сама себе ворожея,
Я посмотрю твои глаза, мой милый,

И я пойму, что миг судьбы настал,
И слёзы радости, и слёзы облегченья
Низвергнутся как водопад со скал.
И я пойму, как мелочны сомненья.
10-07-2008.


Рецензии
Спасибо Вам за столько прекрасные строки!

Татьяна Михальченко   22.08.2014 15:05     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось.

Наталья Алурен Вагнер   22.08.2014 15:34   Заявить о нарушении