О волге

       

Люблю я Волгу, как родную
Как Мать, как Родину свою
Подолгу с берега любуюсь
Встречая раннюю зарю

Люблю я гладь твою речную
Песчаный берег, шепот волн
Коль ты спокойна, коль бушуешь
Всегда я вдохновенья полн

И буду я неоднократно
Тебе писать слова любви
Судьбу молю: верни обратно
В объятья крепкие твои

И мне не надо океанов
Морей, фонтанов и озер
Люблю я Волгу словно маму
Ее печальный синий взор


Рецензии