Неверным

Неверные! Зачем же изменять,
Когда ваш образ сердце чьё-то греет?
Пытаюсь, но не в силах я понять,
Зачем обманывать того, кто вас лелеет?

А совесть сколько мук доставить может?
А сердце? А душевное волненье?...
Но почему вас это не тревожит?
Измена - мимолетное стремленье?

А как общаться с тем, кто близок вам,
Кто с вами жизнь свою решил связать,
Кто верит вашим ласковым словам,
Кто о любви вам может рассказать,

Кто видит в вас единственных и милых,
Кто вами очарован и пленен?
Неверные! Я вас понять не в силах...
Быть может, потому что я влюблен?


Рецензии