зеркало

Стою перед самой собой
Смотрю на то, что жизнь создала
И рожи корчить не устала
Я в отражении зеркал

«Ну что, привет. А вот и я
И всё такая же своя
И вроде как не изменилась
Ну ладно…это я любя

Я каждый день в тебя смотрю
Я думаю и говорю
Тебе о многом рассказала
О чём никто не должен знать

Ты каждый день меня встречаешь
И в коридоре провожаешь
Но иногда и обижаешь
И настроение на ноль

Ну… как же дальше жить то будем
Ну, посоветуй хоть чуть-чуть
О том, что было, не забудем
Какой же дальше в жизни путь?

И как мне поступить, не знаешь?
С чего начать иль продолжать
А может, что-то завершаешь
Опять всё заново, опять

Да ладно, с богом, не прощаюсь
С тобой с утра поговорю
Я над собой не издеваюсь
Ты знаешь,…просто я, Люблю»


Рецензии