Как убийца

Двустворчатое небо
И так,по мелочи звёзды.
Я был там или небыль,
Я жил там или просто
Читал в запястьях мысли
Прыжков через медали.
Я также,как убийца
Пересекаю дали.
Я также,как принцесса
Заплакался слезами,
В них всё те же дали,
Да распускались маки.
Я рвал их мягко пальцем
И мял в главе руками.
Я также,как убийца,
Я скромный,как удавка.


Рецензии