день за днём

Петля за петелькой как звенья цепи
Провязано в каждый рядочек
И каждый тот ряд, он как новый денёчек
С утра начинает плестись.

Петелька в петельку, узоры узлом
Мы вяжем по-своему каждый
И с кем судьбу свяжем, узнаем однажды
Не важно, в какой это день

Быть может с утра, а быть может к полудню
А может под вечер небес
Да, в жизни связать всё бывает так трудно
Нам так не хватает чудес

Вот если б в ту сказку в цветном переплёте
Волшебных полей и лугов
И птицы, каких не бывает в природе
И сказочных тех пирогов

Большим полотном уже связана жизнь
Но мы продолжаем вязанье
Мы вяжем всё вместе, победы, страданья
Вот только б не кончилась нить.


Рецензии