уйди... и ты поймёшь, как же захочется вернуться..

Разлука развивает скуку
Тоску по любящим рукам
Чем дольше терпишь эту муку
Тем больше проверяешь сам

Ты проверяешь свои чувства
Как сильно любишь, ценишь, ждёшь
Не одержимый безрассудством
А предан ей, ты с ней живёшь.

И в каждом сне ты видишь солнце
Что светит ярко над тобой
Оно научит верить в счастье
Что б окунуться с головой.

И целый мир не замечая
Способен видеть лишь её
В глазах любви её встречая
И сердце ей отдал своё.


Рецензии