Сыну Стасику

Как не хотелось просыпаться,
Ты так давно не снился мне.
Сил не хватало оторваться
От рук твоих, хотя б во сне.
Я плакала и целовала
Болезненную бледность твоих щёк.
Но с грустью в сердце замечала
Твоих серьёзных глаз упрёк.
Я заслоняла своим телом
Тебя от быстрых струй дождя.
Но пряча взгляд так не умело,
Ты отдалялся от меня.
Была готова всё отдать я
Своё здоровье, сердца стук.
Защитой быть от зла,ненастья,
Лишь только б не было разлук.



На это стихотворение, посвящённое моему сыну, композитор Лев Шафир написал музыку.


Рецензии
Нет большего горя и боли в жизни-терять детей.Очень проникновенные строки любящей матери.
Держитесь, Леночка.
С искренной поддержкой из Ашкелона.

Ирина Ерусалимская   02.06.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь держаться уже почти одинадцать лет...

Лена Аккуратова Свердлова   04.06.2013 22:02   Заявить о нарушении