израненные мысли... рождают месть

За что со мной так поступают
За что в любви мне изменяют
За что всю веру разрушают
Которой капелька в душе.

Наверно кто-то сглазил тело
Оно когда-то не умело
Любить себя наивной страстью
Теперь повержено во власти

И все измены разум мутят
Ошибки тех мне руки крутят
Я склонна мстить в ответ жестоко
Я уже мстила, не впервой

У одержимости в темнице
Я буду слушать небылицы
И ещё больше будет силы
От чудотворного вранья

На это сил я не жалею
Я месть свою всегда лелею
Как оказаться в моей шкуре
Узнаешь первым в первом туре

Как люди говорят веками
И что написано богами
Как на одном конце аукнешь
Так и откликнется тебе

Живу по принципу защиты
Страданья жалости убиты
И поступлю я с человеком
Как поступает он со мной

Ничем другим его не трону
Я отстою лишь оборону
Как феникс вознесусь из пепла
И встану на круги своя

Из жизни многое узнала
И каждый раз я понимала
Что нет любви на свете честной
Что б я поверила в неё.


Рецензии