Дождь конфетти

Слякоть в душе,
Штампы-клише,
Слов, как назло, не найти.
Небо из черного
Папье-маше
Плачет дождем конфетти.
К черту... устал.
Сердце - кристалл
Синего твердого льда.
Дождь конфетти
По лицу отхлестал...
Холодно, как никогда...
Грустный мотив.
Слов не найти.
Холодно...ниже нуля...
Сбился с пути.
Сможешь - прости.
Дождь конфетти. Вуаля...
       


Рецензии