Я Вас приветствую, мой друг!

Я Вас приветствую, мой друг!
Быть может Вы не ожидали
Что я нарушу Ваш досуг,
В нем, я надеюсь, нет печали.

Мы все бываем одиноки,
Кто знает, может в этот час,
С душой написанные строки,
Заставят улыбнуться Вас.

И Ваши очи засверкают,
Как два божественных цветка,
И все проблемы вмиг растают,
Как тают в небе облака.

И я, в знак дружбы, Вам желаю
Улыбок радостных вокруг,
И крепко-крепко обнимаю,
До встречи, дорогой мой друг!


Рецензии