только ты

Я не знала, что так будет
И поверить не могла
Жизнь так странно чередует
То беда, то похвала
То страданье, то веселье
То работа, то безделье
То мечты, то на яву
То как в сказке я живу
Только ты, родной мой, милый
Знаю, рядом будешь ты
Знаю, веришь мне и любишь
И любимый только ты.


Рецензии