враг

Мой враг, ты будешь обезврежен
Ты даже это не поймёшь
И будешь думать безмятежно
О том, что к цели ты идёшь

Проникну я к тебе в доверье
И подружусь с тобой легко
Ты ощутишь своё поверье
На пьедестале высоко

Представишь ты, победа рядом
И цель твоя уже близка
Как вдруг почувствуешь преграду
Ты строил замки из песка

Заполучу твои желанья
И козырь будет в рукаве
Но не помогут оправданья
Твоей безумной голове

Способна мстить, в жестоком мире
Я так же поступлю с тобой
Ты будешь, для меня как в тире
Мишенью мерзкой, не живой

Я убивать тебя не стану
Зачем мне это, уж поверь
Сам на коленях истуканом
Ты приползёшь ко мне под дверь

Ты будешь плакать, умиляться
Что в этом нет твоей вины
Но я могу поиздеваться
Не разорвав с тобой войны

Налив в стакан гранёный, пойло
Ты эту черень будешь пить
Тебе пора прижиться в стойле
Где будешь пить, там будешь жить.

Ну вот мой враг, ты обезврежен
Твой белый флаг развеян в даль
Ты понимаешь, что повержен
Ты понимаешь, что предал.


Рецензии