самому любимому сокровищу

Спи спокойно мой малыш
Сладкий сон увидишь ты
И когда ты крепко спишь
Не пугайся темноты

Пусть присниться тебе зайчик
На опушке под кустом
И как маленьким, пушистым
Шевелит своим хвостом.

Пусть присниться тебе небо
Как летаешь и растёшь
И как лёгкой той пушинкой
До земли ты достаёшь

Пусть присниться тебе солнце
Как укроет ночь теплом
Лаской лучик обогреет
В тишине своим крылом

Пусть присниться тебе счастье
Только так как видишь ты
Как представить себе хочешь
Счастье детской красоты.

Я поправлю одеяло
Над тобой, когда ты спишь
И душой, как покрывалом
Я согрею, мой малыш

Спи мой милый, дорогой
Мой любимый и родной
Самый близкий на земле
Только ты, сыночек мой.


Рецензии
Очень красивое и нежное посвящение! С теплом,

Анна Корчагина   11.07.2008 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!! это единственное на самом деле самое и любимое родное сердечко.

Гестия   11.07.2008 17:00   Заявить о нарушении