так случилось

Так странно, пустота внутри
И странность эта, стала завсегдатай
Как тускло зажигают фонари
И бледен свет, как будто он предатель.

Я посмотрю на белый потолок
Замкнусь в себе, и стану недоступной
А где-то есть тот райский уголок
В котором, жизнь не кажется преступной.

Я промолчу, не буду говорить
Как на душе хреново и погано
Эх, если б я могла предупредить
Сама себя…но было ещё рано.

Но я не понимаю почему,
Ко мне б не относиться так как раньше
Ведь жить теперь совсем не одному
В доверии, без всякой глупой фальши

И принимая всё, как так и надо
Что по другому быть и не могло
Но почему в округ него ограда.
Вокруг которой, дорогу замело.

Когда добился, того чего хотелось
Он завладел и стал самим собой
« это моё, мне в этом приуспелось»
И слава богу, что всё это со мной.

Спокойно жить, вокруг не замечая
Что так недавно было далеко
Спроси его, но он не отвечает
Ведь всё разрушить, слишком уж легко


Рецензии