Не ищите, не проклинайте...

Не ищите, не проклинайте.
За себя плачУ палачу.
И по цЕрквам не поминайте
Не хочу, не хочу, не хочу.

Ни в ограде, ни за оградой,
Где в замкЕ ржавый ключ застрял,
Мне уже ничего не надо,
Потому, что всё было зря.

Спичка пламенем полыхнула...
Не прощая, не извинясь
Ухожу. Чтобы ты вздохнула:

"Наконец то (блин)!!! Дождалась!!!"


Рецензии