ангел сохранит

Луна в июле, солнце в сентябре
Луна молчит, а солнце не погреет
И тучи, снегопады в декабре
Ведь нет и года, что бы был добрее.

И каждый год с надеждою встречать
О том, что легче будет и теплее
Года идут и ставлю я печать
Что жизнь не станет никогда ценнее.

И это тавро накрепко сидит
Душа болит, скрипит и больно ноет
Я узник зла, что на меня глядит
И груз несчастий заживо зароет.

Но буду ангелом с небес я наблюдать
Моя душа ещё не опустела
И буду видеть знать и охранять
Я ту частичку, собственного тела.

И ты читаешь строки в тишине
Прошу о том, чего сама я не сумела
Не брось его и будь с ним наравне
И воспитай таким,…как я хотела.


Рецензии