миг...

Жизнь это страх
Одиночества бездна,
Проходит впотьмах
И любовь безвозмездна

Как спичка горит
И так быстро сгорает
По ветру летит
А потом погибает

Лишь запах на время
Окутает дымом
И все…все…забыли
Любовь прошла мимо

Надежды сгорают,
Сгорает печаль,
И тихо, спокойно,
Уносятся в даль.

Они лишь мгновенья,
Лишь облако счастья,
Зато есть что вспомнить,
Во время ненастья…..


Рецензии