Музыка далёкая и близкая

Музыка дождя небесной силы
Обнимает,мучает,звеня.
Ты красивый и любимый,
Одинокий,как ты без меня?
От большой любви я отрешилась,
Где без слов плелась в слезах моля...
От болезненности излечилась,
Где всё время видела тебя.
Где ты,милый мой, усталый путник,
С кем горюешь,сидя у плеча?
И нашёл ли к берегу причал?

       09.11.1999г.


Рецензии