В агонии любовь, в коме пребывала

Капли льда застыли на карнизе,
Капли слёз твоих,любимый мой.
Ты прости невинности эскизы,
Если любишь,жди,ведь я-с тобой!
Не вини меня,ничто не ново,
Жизнь -борьба!
В агонии любовь,
В коме пребывала,
Но спасли её с тобой мы вновь!
Пустословье пустозвонных слов,
А сны унылы...
И не требуй лишнего взаймы!
Ты -моя вторая половина.
Разберусь с собой,меня дождись!

       09.11.1999г.


Рецензии