Прощай, я ухожу!

Ты грезишь о пустом,далёком счастье,
Ты упустил мгновения судьбы.
Три слова слышишь напрощанье,
И хочешь закричать-"Не уходи!"
Но онемела плоть,остыли звуки,
Ты жив,но не спешишь сказать.
Ты тянешь старческие руки,
И хочешь захватить,отнять,забрать!
Мгновенье-жизнь,мираж окончен!
Простая мысль,союз был прочен!
Ты грезишь о пустом,далёком счастьи,
И упустил мгновение судьбы.
Три слова слышишь в дикой страсти,
И хочешь закричать -Не уходи!

       09.07.1999г.


Рецензии