Тупики и закоулки

Я хочу побыть одна,
Без тебя,мой Тимофеич.
У тебя вся жизнь-игра,
Кот-Базилий Патрикеич.
На двух стульях усидеть
Очень нужно постараться...
Хочешь в жизни всё успеть,
Всё испить,не облажаться.
Дома дочь,жена ревнует,
Ты уходишь по делам...
Но другой уже воркуешь,
Мур да мур,любви слова...
Кот-Борис ,ты очень нужен
Там и тут,какой триумф!
Был бы ты примерным мужем,
Будучи не слишком плут...
Но терпеньем поделиться
Не смогла жена с тобой.
Гром души в сей поселился,
Слышен жуткий громкий вой.
То от страсти завываешь,
Вьюгой зимней закружишь...
То огнём воспламеняешь,
И жужжишь,жужжишь,жужжишь...
Над тобой я удивляюсь,
Всё давно я поняла...
Солнцу,небу улыбаюсь.
И прошу,оставь слова,
Обещанья и признанья,
Отрицанья и страданья,
Прочь, на всё закрой глаза,
Отпусти,ведь я - права...

       09.11.1999г.


Рецензии