Бремя путинских побед Джеку Бейтиксу

Вот какие пламенные строки встретились на страничке вышеназванного автора:

"Сила русских победила,
Облетела белый свет.
Всем на радость наступило
Время путинских побед.

Лидер наш - великий Путин
Славу родине обрёл.
Для него побед добудем,
Он к победам нас повёл.
...........................
 
Гимн России, раздавайся,
Пой его, всесветный хор!
Флаг трёхцветный развевайся,
Наш победный триколор."

И подвигнул меня Джек Бейтикс, истинно русский патриот, высказать свои чувства по теме.

Торжествует вся планета,
Нету радости предела -
От российского поэта
Слово счастья прилетело.

Рассказал он без утайки,
Не скрывая самой сути,
Как закручивает гайки
По шеЯм российским Путин.

Всех побед его великих
Просто так не перечислить.
Воссиял он царским ликом,
Торжеством державной мысли.

Тараторим как молитву -
Вместо завтраков, обедов
И за ужином насытят -
Славословия победам.

Может, всё не так уж славно,
Может, дал поэт обет -
Вот как бойко прописал он
Время путинских побед.

Может, автор перепутал
В слове буковки в бреду.
Может, подарил нам Путин
Не победу, а беду.

Пролетит и это время,
Как бывало, всё проходит.
Глядь, опять на шее бремя
Каждый у себя находит.









 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.