Юбилей

Ты сегодня принцесса бала
для тебя и цветы и речи.
Белизною сияют плечи
В этой светлой ракушке зала.

Если б только могла ты видить
На тебя обращённые взгляды.
И рука любимого рядом,
Чтоб никто не посмел обидить.

В танце медленном закружилась,
На воланах ромашки ярки.
Долгой жизни тебе и сладкой
Чтоб светло и счастливо жилось.


Рецензии