Страшнее нет той красоты

СТРАШНЕЕ НЕТ ТОЙ КРАСОТЫ

Страшнее нет той красоты,
Несущей злобные в себе черты!
Когда лицо такое милое
Злом страшно исказило вдруг.
И нет влюблённости,
 нет восхищенья красотой.
Лишь только образ страшно злой…


Рецензии