Когда-нибудь станет легче...

Когда-нибудь станет легче,
Когда-нибудь я смогу идти,
Когда-нибудь в моем сердце
Не будет любви, не будет мечты.
Наверное, это скоро.
Наверное. Надо подождать.
Наверно, избавлюсь от горя,
Не буду жалеть, не буду страдать.
Конечно, я верю в счастье.
Конечно, надежда еще жива.
Конечно, настанет час вдруг,
Я не буду одинока, не буду одна.


Рецензии
Мне понравилось!! мне кажется было бы более ритмично и в рифму, если в последней строке добавить обращение: Мой друг.

Екатерина Набатова   10.07.2008 22:10     Заявить о нарушении